AMAZING APPS FOR PROMO LOVERS!

YUHUUUUUUUUUUU!!!
LONG TIME NO SEE BRO AND SISTAH!
Kali ini, gw mao share sama salah satu aplikasi yang membuka mata gw bahwa segala yang mahal ga selamanya mahal selama ada FAVE!
DAN GARIS BAWAHI INI BUKAN ENDORSE!
Ini gw share karena gw merasa sangat terbantu dengan aplikasi ini!
wkkwkwkwkwkw

Fave Asoka Remadja .png

La u semua pasti tau, kalo gw suka banget sama yang namanya treatment vampire facial karena jujur ngebantu banget ngurangin bekas luka sama ngecilin pori-pori jadi treatment vampire facial + skincare itu = PERFECT COMBO liat disini buat hasilnya:

Nah yang mau gw kasih tau dari Fave ini adalah disini lu semua bisa mendapatkan potongan harga yang menurut gw LUMAYAN BANGET!!!!!
Contoh kaya yang gw sering pake ini untuk treatment vampire facial
Yang harganya awal 900.000 - 1.500.000 bisa jadi 299.000 sampe 499.000 tergantung dari klinik dan daerahnya!

Dari 900.000 jadi 400.000 MAYAN BANGET CHOI!!!!

Dari 900.000 jadi 400.000 MAYAN BANGET CHOI!!!!


Awalnya gw agak skeptis sih sama harganya
BUSYET INI HARGA MURAH AMAT DARI MAHAL PASTI TEMPATNYA SEREM
PASTI PELAYANANYA JADI GA BENER KARENA PAKE FAVE!
TAPIIIIIIII TERNYATA
SO FAR SO GOOOOOD WEI! ketakutan gw terpentalkan ketika gw dateng ke tempatnya coba treatment-nya
YES mungkin ga semua
makanya gw mao kasih tau langkah-langkahnya supaya ga salah milih:
1. Cari kalian mau apa di aplikasi fave
2. Baca REVIEW-nya di FAVE dikasih kolom review, jadi kita terbantu banget
3. Google tempatnya!
4. Enjoy!

6EBEDF20-FE1E-46E8-875C-D646B074EB4A.JPG

ITULAH!
GW BARU TAU FAVE INI emang waktu itu gw lagi ada kerjaan karena diwajibkan download dan pas gw explore kok gw merasa WEI! ini ini ini SUGOIIIIIII!!!!!!
SURGAAAA BUAT GW PEMBURU VOUCHER/DISKON! HAHHAHAHAHAHA
Ga cuman vampire facial buat apapun itu ada disana, makan dll!
hehehe
Nah yang merasa terbantu, dimohon love-nya ea wkkwkwkwkwkwk
maaci! hehe