Asoka Remadja Joins "Mile High Club"

Nah pasti ada beberapa orang yang bingung, apaan si mile high club ini…..
Jadi mile high club ini adalah

The mile-high club is slang for the people who have had sexual intercourse on board an aircraft in flight.

Intinya adalah slang buat orang-orang yang sudah melakuka ese-ese diatas pesawat! - dan inilah sesuatu yang bakal gw ceritain hehe, bagaimana seorang Asoka Remadja bisa melakukan adegan ese-ese di pesawat dengan stranger alias orang yang baru dikenal.

Bermula dengan penerbangan gw yang dari Jakarta - Shanghai, tengah malam jam 24:00 atau 1:00 pagi gw lupa yang pasti itu tengah malam..
long story short gw duduk di bangku pesawat untuk tiga orang dan gw duduk di bagian sebelah jendela - dan pada saat itu yang duduk di bangku cuman 2 orang dan dia duduk di tengah…
Hanya Gw dan seorang stranger (perempuan) - seperti layaknya gw kepada orang-orang, gw melemparkan senyuman, dari senyuman berlanjut ke ngobrol - ngobrol, gw lupa detailnya ngomong apa…yang pasti dia mau ke Shanghai untuk urusan kerjaan..

Ga lama setelah ngobrol, pesawat pun lepas landas, dan kebiasaan ASOKA REMADJA adalah, setiap pesawat lepas landas, pasti langsung blep ke pulau kapuk, alias tidur!

Nah, pesawat lampu mulai dimatikam dan gw udahmtidur,
TAPI entah mengapa setiap bangun, gw mendapati pala gw menyender ke bahu si perempuan ini…
gw melek, super kaget, karena mengapa pala gw ada di bahu perempuan ini dan gw say sorry dan gw kembali menempelkan kepala gw ke jendela…
DAN! gw bangun kedua kalinya dan mendapati pala gw kembali menyender di bahu perempuan ini, again, say sorry dan kembali menempelkan kepala gw ke jendela…
DAN! untuk ketiga kalinya gw begitu lagi…dan gw say sorry

SAMPE SAMPE

Gw menyadari, merasakan bahwa ada sentuhan-sentuhan dari paha hingga pangkal paha gw, hingga ke selangkangan…
*buat yang belom tau, dulu gw masih pake celana jeans dan itu robek banget jadi sungguh sangat mudah untuk dia menyentuh bagian sensitif dari diri gw….

Asli, gw sempet berpikir tadinya untuk berteriak dan laporin kejadian ini ke pramugari dan di otak gw terlintas mungkin kejadian ini, gw bisa tuntut dan gw bisa dapetin duit atau penerbangan seumur hidup dari si orang atau maskapai-nya…

TAPI

Gw berpikir, IH, kapan lagi gw bisa ngerasain di grepe-grepe di dalam pesawat dan TBH i kinda enjoyed it! and she’s quiet pretty - manis, kulitnya sawo matang, dia orang India dan wangi - mungkin karena kita bakal landing pagi dan mungkin dia harus langsung ketemu orang atau apa, yang pasti dia cantik.

Berhubung ini flight subuh, lampu di matiin - dan maskapai yang gw naikin, menyediakan selimut…
Pertama dia berinisiatif untuk buka selimut dan nutupin bagian bawah, disaat itu dia secara intense memainkan didil gw, diraba2 dan dia demen banget mainin lubang pipis, which is salah satu kelemahan gw apalagi kalo di sentuh pelan-pelan….OH MY OH MY I JUST CAN’T!
Disaat yang bersamaan pun, gw juga mulai meraba paha dia dengan sentuhan lembut, gw tau banget, hampir semua perempuan kalo di sentuh pelan-pelan paha bagian dalemnya menuju ke bagian private, bisa bikin makin becek…
Intinya kita berdua saling “membahagiakan” DAN DAN DAN! lu HARUS TAU itu rasa deg-deg-an-nya MINTA AMPUN!
KARENA APA!? didalam pesawat itu selain orang yang ga dikenal, ada beberapa temen gw yang pergi ke Shanghai bareng tapi duduknya berjauhan…
Itu adrenaline rush dari otak, sampe ke jantung, bikin merinding, gw ga pernah ngerasain hal yang seperti ini, rasa ingin berteriak, desahan, ga bisa di keluarin, gw cuman bisa menghela napas panjang….

One thing for sure, doi udah becek banget dan gw ngerasa kalo precum gw udah super banyak rasanya pengen meledak - gw akuin, takut, nikmat, tertantang, perasaan bersalah, seru semua campur aduk jadi SATU!
Ketakutan gw kalo ketauan itu bagaimana ceritanya dan super ga kebayang~~~~

Dan disaat dia hand job dan gw fingering doi - gw inistiatif untuk kasih cium dan sesekali pake lidah biar makin greget dan gw tau ga boleh lama-lama karena gw bisa lose control jadi cuman sesekali…disaat lagi enak tiba-tiba dia berdiri,,,,deg,,,deg,,, jantung gw berenti…dan dia berjalan menuju wc…


Jangan lupa love dibawah kanan ea hihi

To be continued…