Memberikan "kenikmatan" Untuk Driver OJOL demi Keselamatan...

Gw pernah cerita kan ke kalian semua kalo beberapa minggu belakangan gw selalu mendapatkan driver ojol (mobil) yang selalu mengantuk! Gw ada satu cerita menarikk mengenai driver ojol + mengantuk + kenikmatan
hihihi

Nah, jadi ceritanya gw ada flight pagi, jadi gw harus ke bandara subuh - subuh.
Seperti biasa,

Gw buka aplikasi

Gw tulis penjemputan dan lokasi anter

Ga berapa lama, diambil sama si mas ini….

BIASANYA, kalo perjalanan subuh, gw tuh jarang denger earphone atau headphone karena tau terkadang para driver mengantuk dan pada saat ngobrol sama si driver ojol ini, emang keliatan banget mas ojol ini sangat mengantuk - di saat ngobrol gw tiba-tiba tereak DORRRRRR! supaya dia terkaget dan melek,
ngaruh TAPI teknik ini hanya bertahan hanya untuk 5 menit abis itu, rasa kantuk kembali menghampiri doi!

WAH WAH WAH! ini bahaya nim karena itu masih cukup jauh dan ada di jalan tol! BAHAYA BANGET INI kalo terjadi apa - apa dan gw masih pengen HIDUP dinunia ini mencoba berbagai hal yang belum pernah gw lakuin..

Gw menawarkan diri ke dia biar gw yang nyetir:
Gw: mas, sini biar saya yang nyetir…
Mas: ga usah mas saya aja.
Gw: mas ngantuk, bahaya…
Mas: gapapa mas, saya bisa.

WAH NI MAS KEKEH! BAHAYA INI,,,
gw: sorry ya mas… *sambil gw pukul bahu sama leher/tengkuk supaya dia melek…."

DAN DAN DAN LU TAU APAAAAAAA!?
SI MAS MALAH BILANG…
mas: “mas boleh usep paha saya?”

JENG JENG JENG!!!!!

DAN DAN DAN gw pikir yaudah lah yak daripada kenapa-napa, gw usep pahanya *selayak gw usep paha gw disaat gw ngantuk

DAN
EH
EH
EH
TIBA-TIBA

Si masnya buka rel sleting celananya~~ terlihatlah, bagian yang menandakan kedewasaan seseorang! HA!

gw: mas kenapa dibuka?
mas: gapapa mas, biar melek sembari mulai terlihat lebih besar karena usapan~~~
gw: ada ada aja lu mas, sambil ngakak tapi sambil memberi usapan-usapan kecil tapi di pangkal paha dan lubang pipisnya
mas: …*diem sambil mendesah
gw: mas suka basah apa kering waktu di giniin?
mas: …yang basah...

Berhubung ga ada pelumas, jadi ya, gw tangan, dan gw melakukan gerakan naik turun, dalam itungan detik didil si masnya berubah ukuran..hihi

Dan gw selalu all out dalam memberikan pelayanan baik sama wanita ataupun pria karena gw sangat seneng sekali mendengar desahan dan ekspresi seseorang merasa nikmat…

Dan gw akuin kemampuan gw handjob pun diatas rata-rata “D - kurang dari 5 menit gw memberikan gerakan naik turun dengan ritme yang berubah-rubah pelan, sedang dan cepat ~~~~, dan tiba-tiba gw merasakan ada getaran dan dan dan gw melihat ada sesuatu yang keluar..YAP HE IS CUMMING~~~~dan cukup banyak uga….

gw: Gimana mas? masih ngantuk?
mas: engga mas udah seger, makasih ya
gw: slow, yang penting selamat sampe bandara
mas: iya, makasih
gw: mas laen kali kalo ngantuk ga usah narik, kasian yang jadi customernya
mas: iya mas, abis ini saya balik langsung istirahat

fin
jangan lupa love + tunggu cerita di pesawat, BESOK hihi 

❤️ ❤️ ❤️