Asoka Remadja Joins "Mile High Club" pt.2

Dan disaat dia hand job dan gw fingering doi - gw inistiatif untuk kasih cium dan sesekali pake lidah biar makin greget dan gw tau ga boleh lama-lama karena gw bisa lose control jadi cuman sesekali…disaat lagi enak tiba-tiba dia berdiri,,,,deg,,,deg,,, jantung gw berenti…dan dia berjalan menuju wc…

Read More

Tipe cewe idaman...

Dewasa ini, banyak banget yang dm gw bertanya tipe cewe idaman gw kaya gimana,,,

WOWOWOWOW, ga cuman kalian para teman dunia maya, sebenernya ini juga menjadi pertanyaan semua orang, temen kuliah sampe temen yang sekarang TIPE CEWE IDAMAN gw seperti apa!? -
*fyi: terakhir gw jadian itu smester 2 waktu kuliah dan itu tahun 2007….sepertinya hahhaha udah lama banget kan hampir 12 tahun melajang eaaaaaaaaaaa
DAN
DAN
DAN
DAN

Read More