Tipe cewe idaman...

Dewasa ini, banyak banget yang dm gw bertanya tipe cewe idaman gw kaya gimana,,,

WOWOWOWOW, ga cuman kalian para teman dunia maya, sebenernya ini juga menjadi pertanyaan semua orang, temen kuliah sampe temen yang sekarang TIPE CEWE IDAMAN gw seperti apa!? -
*fyi: terakhir gw jadian itu smester 2 waktu kuliah dan itu tahun 2007….sepertinya hahhaha udah lama banget kan hampir 12 tahun melajang eaaaaaaaaaaa
DAN
DAN
DAN
DAN
Kali ini gw akan menjawab dan jawabanya adalah:

“gw ga ada tipe cewe idaman atau cowo idaman…”

Yang udah kenal gw dan deket, atau baru deket dan penasaran pasti udah tau jawaban gw…
Jawaban gw selalu:

“Ga ada, gw ga pernah suka sama orang…yang ada cuman NAPSU.”

That’s it.
Kalo mao tau detail, dm aje ke gw atau nanti kita bertemu, pas malem-malem api unggun sambil cerita-cerita, i’m very open about personal life, got tons of question?just ask! hehe

lick lick ciao!

lick lick ciao!

love this post please wink