Asoka Remadja Joins "Mile High Club" pt.2

Dan disaat dia hand job dan gw fingering doi - gw inistiatif untuk kasih cium dan sesekali pake lidah biar makin greget dan gw tau ga boleh lama-lama karena gw bisa lose control jadi cuman sesekali…disaat lagi enak tiba-tiba dia berdiri,,,,deg,,,deg,,, jantung gw berenti…dan dia berjalan menuju wc…

Read More

Tipe cewe idaman...

Dewasa ini, banyak banget yang dm gw bertanya tipe cewe idaman gw kaya gimana,,,

WOWOWOWOW, ga cuman kalian para teman dunia maya, sebenernya ini juga menjadi pertanyaan semua orang, temen kuliah sampe temen yang sekarang TIPE CEWE IDAMAN gw seperti apa!? -
*fyi: terakhir gw jadian itu smester 2 waktu kuliah dan itu tahun 2007….sepertinya hahhaha udah lama banget kan hampir 12 tahun melajang eaaaaaaaaaaa
DAN
DAN
DAN
DAN

Read More

Gw ga lebay, cuman concern sama...

Belakangan, banyak yang dm gw dan bertanya, kalo gigi gw itu asli atau veneer?
Dengan bangga gw akan bilang, 100% GIGI ASLI LAH! GILE AJE LU GIGI GW PALSU! hehe
NAH! buat orang yang udah kenal lama gw, pasti tau, gw paling concern banget sama yang namanya kebersihan oral atau kebersihan mulut, kenapa!?

KARENA MULUT ADALAH PINTU MASUK SEGALA SESUATU - di otak gw karena gw makan apapun semua menggunakan mulut, jadi gw berusaha sebisa mungkin menjaga kebersihan mulut ini, dan gw percaya banget lu semua lebih seneng liat gigi yang terawat  daripada gigi yang ga terawat.

Read More

SELURUH PARA PEJALAN DAN TRIP OPERATOR, BACA!

Sebagai seorang traveller yang sering melalang buana baik di darat maupun lautan, pasti udah gak heran lagi dengan kehidupan yang namanya LOB atau biasa disebut Live On Board. Nah kali ini gw akan membahas sebuah permasalahan yang sepertinya semua orang sadar, tapi ga sadar, tau tapi gatau, permasalahanya apakah itu!? jawabanya adalah PENGGUNAAN PLASTIK YANG BERLEBIHAN & PENCEMARAN AIR LAUT KARENA SHAMPOO ATAU SABUN yang kita pakai di kehidupan kita sehari-hari.

Read More